Download Rosetta Stone 4.1.15 Full Crack + Langguage Pack English

Rosetta Stone 4.1.15 Full Crack + Langguage Pack English
Rosetta Stone merupakan sebuah aplikasi yang berguna dan bermanfaat sekali terutama untuk anda yang sedang belajar dan memperdalam bahasa baik itu bahasa inggris, jepang, german,china, arab, prancis dll

Software ini sangat cocok sekali bagi anda terutama para pelajar, mahasiswa yang ingin memperlancar bahasa asing tanpa harus mengeluarkan uang sedikit pun layak nya seperti kursus bahasa.

Dan aplikasi ini memang di rancang untuk anda yang sedang belajar serta merupakan aplikasi yang menduduki urutan #1 dalam pembelajaran bahasa di komputer, dan disini juga saya membagikan aplikasi ini dengan langguage pack english serta Rosetta Stone 4.1.15 Full Crack sehingga pembelajaran bahasa english akan semakin mantap dan lancar.

Beberapa Fitur yang terdapat dalam Roseta Stone :

1. Voice recognition / Dynamic Immersion :
Fitur ini membantu meningkatkan kemampuan melafal atau berbicara dengan menggunakan fitur keren " dynamic speech recognition" untuk membandingkan lafal kalian dengan lafal asli penduduk asli.
2. Listening :
Rosetta Stone menggunakan penduduk asli untuk mengajari kita mendengarkan, sehingga bikin kalian cepat memahami bahasa sehari harinya, dan mengembangkan kemampuan mendengarkan dan memahami secara mudah dan alami.
3. Reading :
Mengembangkan kemampuan membaca kalian dengan menggunakan topik objek, aksi dan kejadian sehari hari.
4. Typing :
Fitur ini untuk berlatih menulis bahasa yang sedang kalian pelajari dengan bantuan program ini. Tinggal tulis apa yang kalian dengar, dan program ini akan dengan hati hati dan teliti memeriksa hasilnya.

Rosetta Stone 4.1.15 Full Crack + Langguage Pack English


Cara Instal Rosetta Stone Full Crack + Langguage Pack English :

1. Instal Rosetta Stone 4.1.10 exe.
2. Kemudian close aja dan jangan langsung di jalankan
3. Instal Rosetta Stone 4.1.15.exe
4. Setelah terinstal Rosetta Stone 4.1.15
5. Setelah beres instalan nya close aplikasi nya
6. Copy Crack ke Folder Instalasi c:\program files\rosetta stone
7. Selesai
8. Untuk instal bahasa bisa menggunakan daemon tool
9. Kemudian di dalam program Rosetta Stone add another langguage and instal
10. Tunggu proses instalan bahasa nya sampai selesai
11. Enjoy  
 
Link Download : 




Password : www.kaduthokcay77.com
 
NO Langguage Pack EnglishLink Download
1Langguage Pack English ( British ) Level 1Download
2Langguage Pack English ( British ) Level 2Download
3Langguage Pack English ( British ) Level 3Download
4Langguage Pack English ( British ) Level 4Download
5Langguage Pack English ( British ) Level 5Download

Baca Juga :

Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "Download Rosetta Stone 4.1.15 Full Crack + Langguage Pack English"

  1. Language pack english nya error

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. masih bisa ko gan coba ulang lagi download nya

      Delete
    2. Link Language pack english nya Not Found

      Delete
  3. kalo enlish pack (america) nya agan punya ga? share link downloadnya dong gan

    ReplyDelete
  4. Ngga bisa gan, Langguage Pack English is not found. Bisa diperbaiki lagi link-nya gan. Thanks

    ReplyDelete