Trik Internet Gratis Indosat Menggunakan OpenVPN Premium Kepard


Trik Internet Gratis Indosat Menggunakan OpenVPN Premium Kepard - Virtual Private Network adalah suatu jaringan private yang mempergunakan sarana jaringan komunikasi publik (dalam hal ini Internet) dengan memakai tunnelling protocol dan prosedur pengamanan. Dengan memakai jaringan publik yang ada, dalam hal ini Internet.

Pada postingan sebelum nya saya sudah membuat artikel Trik internet gratis indosat polosan menggunakan simpleserver, Jadi di sini saya akan membagikan kepada sobat setia Bhalangshak Internet Gratis Pc dengan menggabungkan simple server dengan VPN Premium Kepard, Dan untuk speeed nya bisa anda coba sendiri karena menggunakan vpn bisa lebih stabil dalam koneksi internet

VPN Premium Kepard merupakan layanan berbasis vpn secara free ( gratis ) bahkan premium,dan ternyata kepard ini sudah tersedia dengan menggunakan openvpn gui, yang sebelum nya hanya bisa di gunakan / akses dengan software vpn kepard gui. 

Langsung Saja Download Alat Tempur nya :


  1. Registrasi dulu untuk mendapatkan akses vpn kepard kesini
  2. Download Simple server indosat lihat postingan sebelumnya  di sini
  3. Download Installer VPN GUI 2.2.2.exe disini 
  4. Download Config VPN Kepard kesini
  5. Password Cfg VPN Kepard disini

Cara menggunakan Openvpn :

  • Instal OpenVpn.exe 
  • Copy config vpn kepard ke tempat instal default di System C:\Program Files\Open Vpn\Config\disini
  • Buka simpleserver dan minimize
  • Jalankan openvpn gui.exe biasa nya ada di sebelah kanan bawah dekat notifikasi / jam
  • Sorot openvpn gui dan klik mouse kanan dan liat di situ ada beberapa server dari vpn kepard
  • Kemudian klik server yang mau di koneksi kemudian klik Connect 
  • Dan tunggu sampai try icon vpn gui berubah jadi hijau dan sukses terkoneksi
  • Set Browser dan Idm no proxy
 

Baca Juga :

Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to "Trik Internet Gratis Indosat Menggunakan OpenVPN Premium Kepard"

  1. gan kalo mw pake simple server + vpn dari privateinternetaccess.com gimana ya ?
    help gan .. :) .trims

    ReplyDelete
  2. itu vpn berbayar gan, klau agan dah punya tinggal edit config nya saja

    ReplyDelete
  3. kok gak mau konek? padahal dah warna ijo

    ReplyDelete
  4. kok aku gag bisa2 terus ya,, mohon bimbingannya para master,,, see you???

    ReplyDelete