Download Hear Full Version- Software Pendongkrak Sound PC Menjadi Powerfull


Hear adalah salah satu dari sekian banyak software DSP (Digital Signal Processing) yang mampu mendongkrak kualitas sound pada pc/laptop dan dapat bekerja dengan segala macam jenis sound card. Software ini dapat membuat kualitas sound pc/laptop sobat saat bermain game, mendengarkan musik dan menonton video menjadi "lebih mantabs" Seperti halnya aplikasi DFX yang biasa dipake untuk sebagian aplikasi multimedia (seperti : Windows Media Player, Winamp, dll) untuk menjadikan suara sound yang cempreng/fals menjadi lembut dan lebih enak di dengar.
Fitur yang dimiliki oleh Hear :



  • MIXER - Memungkinkan untuk mengatur volume suara untuk berbagai aplikasi, sehingga sobat tidak memiliki suara keras email saat sobat sedang mendengarkan musik
  • EQUALIZER - Fitur equalizer N-band yang paling maju dengan built-in pembatas puncak. Juga dapat memilih antara slider atau mode kurva untuk fine-penyesuaian
  • BW - Bermeditasi untuk musik. ini adalah fitur khusus yang dapat membantu sobat bersantai setelah bekerja, ia melakukannya dengan menghasilkan gelombang otak ditargetkan pada relaksasi 


  • MAXIMIZER - Menghasilkan lebih "hidup" fitur untuk musik (bass is boomier dan highs are crisper) AMBIENCE - Memungkinkan untuk menambahkan efek reverb untuk output 
  • SPEAKER - Memperluas rentang frekuensi sistem speaker dan memperbaiki fase output
  • Dan mungkin masih banyak fitur-fitur lain nya yang di miliki Software Hear
Bagi yang berminat memiliki Software Pendongkrak Sound PC Full Version Hear ini Silahkan Klik Gambar Di Bawah ini...Semoga bermanfaat

Download Button


Baca Juga :

Subscribe to receive free email updates:

11 Responses to "Download Hear Full Version- Software Pendongkrak Sound PC Menjadi Powerfull"

  1. jancok gak kenek asu!

    ReplyDelete
  2. kenek ngono lho asu!

    ReplyDelete
  3. Tek kkee..
    Berhasil iki, thengkyu dah,

    ReplyDelete
  4. woke pakde... dah berhasil di download. tak coba disit yak...

    ReplyDelete
  5. ini comenanya pake bahasa mana to kk q gk paham.... :)

    ReplyDelete
  6. Mohon sedut....thks...sukses terus...

    ReplyDelete
  7. kalo bikin tetanga berisik gmanana gan,,

    http//:caraunic.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. blog kosong sedikit
    www.nauvalcahcakep.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    ReplyDelete
  11. Numpang tanya.
    Ane utak-atik settingan Hear, lalu ane save.
    Nah, loadnya gimana ya?
    Matur nuwun

    ReplyDelete