Download Avast Free Antivirus Pro 8.0.1483 Terbaru Full + SN

Sahabat Bhalangshak pasti sudah sangat tau dengan Antivirus yang satu ini Avast adalah sebuah software bercategory antivirus untuk melindungi laptop atau PC sobat dari segala jenis virus terutama buat sobat yang selalu browsing dan online setiap hari, dan salah satu software Antivirus yang saya akui sebagai antivirus yang sangat bagus dan memang terbukti karena Avast adalah salah salah satu dari 10 Antivirus terbaik di dunia..
Avast telah mengeluarkan versi terbarunya yaitu avast 8.0.1483, dan pada versi terbarunya ini Avast terlihat berbeda dan semakin bagus dari segi tampilan maupun dari segi Protecnya. Pada Avast 8 ini juga avast akan secara otomatis memberitahu kita tentang software-software yang terinstall pada PC kita yang sudah out of date dan akan mengupdatenya.
Proses scanning pada Antivirus ini sangat cepat dan sangat ringan, tetapi semua tergantung pada komputer dan file Anda yang akan dipindai. Terdapat pemindai boot yang memiliki fungsi yang sangat berguna karena ia akan memindai komputer dulu sebelum sistem operasi penuh. Dengan demikian dapat dipastikan bahwa sebelum virus apapun siap untuk mengambil alih, virus sudah diamkan oleh antivirus ini.
Pada versi ini terdapat beberapa pembaruan dan perbaikan untuk memaksimalkan kinerja dan lebih efektif dalam memberikan perlindungan komputer anda terhadap virus dan spyware.

Berikut Fitur Terbaru dari Avast! Antivirus Pro 8.0.1483 Full Version :
  • Fixed issue with ZoneAlarm
  • Fixed issue with constant CPU frequency
  • Fixed issue with video players
  • Fixed issue with Virtual PC
  • Added some localizations
Klik Link Download dibawah ini untuk mendownload Avast! Free Antivirus 8.0.1483
 

Download Serial Number Avast Free Antivirus Pro 8.0.1483
Cara install :
  1. Install Avast free antivirus 8 sampai selesai.
  2. Buka Avast yang sudah di install dan setelah terbuka pilih menu MAINTENANCE
  3. Kemudian pilih Registration
  4. Kemudian pada bagian bawah ada tulisan Insert License Code
  5. Klik Insert License Code dan masukkan serial number kemudian Ok
  6. Selesai..
Selamat mendownload dan semoga bermanfaat. 

Baca Juga :

Subscribe to receive free email updates:

46 Responses to "Download Avast Free Antivirus Pro 8.0.1483 Terbaru Full + SN"

  1. izin sedot kang..nuhunnnn

    ReplyDelete
  2. geus make eset nod lur dut hehe, menta xp repair mun aya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantabs atuh kang hee,,ngkin mun aya

      Delete
  3. ane pnyak avast yg lama gan. apa ane hrus uninstal dulu, byar bsa menikmati yg bru.

    ReplyDelete
    Replies
    1. di uninstal juga ga apa2 kang ariff

      Delete
  4. thanks brow,,,,

    ReplyDelete
  5. mantap gann!!!
    ijin donlott...
    thanks...

    salam,

    Usaha Ini

    ReplyDelete
  6. nuhun kang yeuuuhhh
    salam kenal abdi ti subang

    ReplyDelete
  7. ijin download gan :D
    mampir: rouens.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. dicoba dulu deh gan AVnya :)
    boleh minta polbeknya gan?
    kangapem.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. password rar apa gan??

    ReplyDelete
  10. makasih banget ya gan.
    ijin sedot gan.

    ReplyDelete
  11. Postingan yg sangat bermanfaat ..Ijin sedot gan.. makasih ^-^

    ReplyDelete
  12. nice sob, kunjungan balik yah .

    ReplyDelete
  13. thanks sob
    ijin download ya :D ....

    ReplyDelete
  14. thaks ya gan.

    visit ganti ya gan di http://rahardjo-found.blogspot.com/
    follow juga ya gan. trims

    ReplyDelete
  15. thank's gan izin sedot
    ini bisa di repair ga gan?....

    ReplyDelete
  16. thank's ya ... nice post bro

    mampir di blog ane ya..

    ILKOMSIANTAR

    ReplyDelete
  17. kok gak bisa gan, tulisannya lisensi telah lewat masa berlaku

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  19. ijin nyedooooottt mas brow

    ReplyDelete
  20. Licence code nya expire kang!

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih info nya kang,,silahkan download ulang sudah saya perbaharui

      Delete
  21. Ini ada expirednya juga ya? Yang sekali register udah ga expired lagi ada ga ya? -- Anonim F

    ReplyDelete
  22. Tombol Maintenance Nya Di Mana Ya???

    ReplyDelete
  23. Download Kaspersky Antivirus + Internet Security Full Version Gratis
    http://bus-games-indonesian.blogspot.com/2014/03/download-antivirus-internet-security.html

    ReplyDelete
  24. Wah....mantap gaan.....post yang baik. Thanks gan!!!

    ReplyDelete
  25. nuhun kang, betewe keren nami website-na. TOP !

    ReplyDelete
  26. gan ini gmn caranya gan, kode aktifasi avast nya 3 kolom, tp kok kode aktivasi dari agan cuma 2 kolom ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gunakan avast Premier 2015 aja gan cek postingan saya sebelum nya : http://www.kaduthokcay77.com/2014/11/avast-premier-2015-sp1-v1002208-full.html

      Delete