Cara Merubah Akun Bisnis Fanspage ( halaman ) ke Akun User/ Pribadi




Oke sob bagaimana nich dengan membuat akun hantu apakah dah berhasil hee,,
Postingan ini kelanjutan dari postingan sebelumnya yaitu New Cara Membuat Akun Tanpa Nama { Blank } Facebook 2013, jadi tahap terakhir inilah yang membuat sukses akun hantu { tanpa nama }
Langsung aja sob mungkin penasaran karena ingin memiliki akun tanpa nama tersebut simak tahap2 nya..

Cara Merubah Akun Bisnis Fanspage ( halaman ) ke Akun user/ Pribadi
  • Pertama Silahkan menuju facebook dalam keadaan login akun halaman yang anda buat untuk merubah akun tersebut disini

  • Klik option no 3
  • Isi nama depan dan belakang dengan karakter / font blank
           Nama Depan :{ ‍}
           Nama Belakang : { ‍}
  • Dan untuk KTP, SIM nama yang tertera di ID card tersebut di Kosongkan
  • Terakhir uploud ID Card seperti ( KTP, SIM ) ingat harus KTP harus di SCAN
  • Kemudian Kirim / Sent
  • Selesai
  • Cek email dan akan mendapatkan balasan pertama dari team facebook


  • Sekarang untuk menuggu sukses atau tidak nya team facebook akan mengirim balasan yang ke2 kira-kira paling lambat 3 hari apabila menggunakan email gratis seperti { yahoo,gmail,hotmail }
  • Balasan yang ke 2 dari team facebook yang sukses menjadi akun tanpa nama atau Akun Hantu { Blank }


Semoga berhasil dan Semoga bermanfaat


Baca Juga :

Subscribe to receive free email updates:

53 Responses to "Cara Merubah Akun Bisnis Fanspage ( halaman ) ke Akun User/ Pribadi"

  1. Terakhir uploud ID Card seperti ( KTP, SIM ) ingat harus di SCAN

    maksudnya apa nih? bingung gua

    ReplyDelete
    Replies
    1. hee sorry ane kurang teliti gan,,KTP nya di scan biar jelas dan ga buram

      Delete
    2. bisa rikues tutorial melalui vidio gak bro? , sumpah gua bingung banget, maklum newbie hehehhe

      Delete
    3. boss... setelah halmn d ubah gitu. kapan jdi nya boss. apa stlah uplod foto scan bisa lngsung jdi fb hatu itu ( tanpa nm ) tanks atas jwban nya boss di tunggu

      Delete
  2. scannya gimana om, kasih tutornya dong hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake Printer bro . . .

      Biasanya Printer Sekarang Dah Ada Scanernya. . .

      Delete
  3. Dan untuk KTP, SIM nama yang tertera di ID
    card tersebut di Kosongkan.

    ini maksudnya gimana Gan ?
    ane kurang paham di langkah ini..
    apakah yg di maksud adalah nama yg di foto KTP ?
    mohon pencerahannya..

    trim's… ツ

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan,,hanya nama nya aja yang di kosongkan di ktp

      Delete
  4. kalo ktp nya ngasal gpp kan gan ? ngambil psd nya dari gugle .
    Oh y .. kalo bleh tau akun fb agan yg mana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo bisa hasil scan gan,,klo ktp google ntu burem jadi suka ga berhasil

      Delete
    2. boleh minta ktp hasil scan ga om ? Soal nya saya masih smk kelas 1 jd lom punya. ;)
      Kalo boleh tau fb agan mana ? biar Nanti saya add .

      Delete
  5. maaf gan karakter blank cntohnya kaya apa yah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ntu copas aja yang di kasih tanda kurung gan

      Delete
  6. maksudnya untuk KTP, SIM nama yang tertera di ID card tersebut di Kosongkan

    di tutup gitu waktu scan nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tutup nya edit pake photoshop,coreldraw/app edit gambar

      Delete
  7. kok akunnya beda ma milik kang jamal, trus ga bisa tambah teman tuh gmana cara biar pny tmen?

    ReplyDelete
  8. iya.. gak bisa nambah temen

    ReplyDelete
  9. lama balasan dari facebooknya

    ReplyDelete
  10. gan kapan nerima balasan pertamanya?

    ReplyDelete
  11. mlm boss.. sya dah ikut petunjuk di atas yg mau saya tanakan.. sya coba buka fb itu tapi yg keluar ko masih halaman berupa edit. info. itu gimana boss.. apa harus menunggu atau di edit / info itu di isi. baru fb itu bisa jadi. makasih atas jawaban nya..

    ReplyDelete
  12. Sekarang untuk menuggu sukses atau tidak nya team facebook akan mengirim balasan yang ke2 kira-kira paling lambat 3 hari apabila menggunakan email gratis seperti { yahoo,gmail,hotmail }

    maaf gan ..yg di maksud dengan kata2 itu apa yah gan.. bearti kalo bikin email berbayar bisa langsung jadi gan?? email berbayar itu apa saja gan... kalo nda bikinin dong saya fb tanpa nama ta ganti pulsa gan 50 rb.

    ReplyDelete
  13. ngunggah foto nya gmana gan ?
    Aku udah upload foto, tp tlisan nya kotak ini d kosongkan

    ReplyDelete
  14. mksud nya kotak ini ga boleh d kosongkan, dan tlisan nya ada d bwah kotak unggah

    ReplyDelete
  15. Ane dah Buat Tapi Sampe 5 Hari belum Ada ada Email Masuk

    ReplyDelete
  16. huuu..bagi ilmu to jgn setengah" preeettttt ahhh lo

    ReplyDelete
  17. Gan tau cara bikin akun fb tanpa bates ga ane pngen bkin akun 50 akun bahkan lebih ..
    Tolong bkin tread.a ya ..
    Hehe

    ReplyDelete
  18. akun saya sudah jadi tapi pas buka fb malah akun fb bukan fb,,gimana tuh..??

    ReplyDelete
  19. tuturial sudah jelas gitu kok masih pada bingung , siapa yg mau dibuatkan cukup bayar pulsa 50 rb.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gwa Bikinin Nanti Gwa ksih 50k Nih FB Gwa Inbok Aja https://www.facebook.com/davy.caesar.1
      Nomor HP:083813170519

      Delete
  20. Pake kartu kredit bisa nggak...??? Hahahahaha

    #bercanda

    ReplyDelete
  21. gan,, buatkan ane akun FB blank. dan pulsa 50rb akn ane transfer.. mohon jawabannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry baru update lagi nich,,maaf sekarang buat akun hantu tidak bisa,,sudah di fix ma team fb

      Delete
    2. @kadut hockay saya Buatin gan anti sya kasih 50rb Nih Link FB Sya https://www.facebook.com/davy.caesar.1
      Nomor hp:083813170519
      Nanti INBOK AJA FB Sya

      Delete
  22. Met siang gan,ada siapa2 yg masih bisa buat account Hantu?
    Q akan byr 200 rb,

    ReplyDelete
  23. aku ada akun blank. .
    Tinggal migrasi doang. . Da yg mau beli gk

    ReplyDelete
  24. pindah k sini

    http://hackerfriendship.blogspot.com/2013/10/cara-membuat-fans-page-facebook-tanpa.html

    ReplyDelete
  25. Cara ini masih mujarab gk gan ?,....

    ReplyDelete
  26. anuin fp ane kang! Inbox ane! Http://fb.com/wkwkwk.no.hack

    ReplyDelete
  27. ane berani bayar 1jt klw ada yg mo buatin akunnya.sumpah udh ane ikutin prosedurnya ga bisa2 bro.

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang udah ga bisa gan,tapi kalau mo silahkan aja,mungkin masih ada keburuntungan,karena yang menjawab email dari kita bukan mesin tapi team fb

      Delete
  28. gan tau cara mengubah halaman / fans page menjadi akun pribadi gak?

    ReplyDelete
  29. sekarang dah bisa lg buat akun hantu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang bisa lagi gan dan sekarang memang lebih mudah heee

      Delete
    2. @kadut hokcay Bikinin Sih Link FB Kmu apa Kita Bicara di fb aja

      Delete
  30. Bagi YG Mwu Bikinin Nanti sya Kasih 30k Nih LINK FB Sya https://www.facebook.com/davy.caesar.1
    Nomor:083813170519

    ReplyDelete
  31. Email : 1@antariksa.me
    Pasword : hantumu

    ReplyDelete
  32. Terimakasih agan informasinya
    s.id/5DR

    ReplyDelete