VPS Gratis Terbaru 09 April 2013


Selamat siang,,,,,
Gimana sobat Bhalangshak apakah anda sudah punya vps sendiri???
VPS memang sangat berguna buat internet gratis seperti saya ini karena sering kita menggunakan jasa dari vps hosting,dengan menggunakan SSH,fungsi dan kegunanaan VPS banyak banget jadi saya di sini tidak akan menjelaskan fungsi dari vps karena anda mungkin sudah ada yang tahu,kalau yang belum tahu bisa tanya aja dari mbah google hee
Pada postingan sebelumnya saya sudah memposting artikel Free VPS Dari Cloudup.it jadi sekarang saya akan share juga VPS dari 3jelly karena vps ini gratis selama 2tahun dan masih banyak juga yang di tawarkan dari hosting tersebut,,bagaimana lumayankan heee dari pada lumanyun..kalau ada yang gratis kenapa tidak ???

Sedikit penjelasan Spec VPS tersebut:

Memory: 1Gb
CPU: Inteli3
HDD:50Gb
Bandwidth: 200Gb


Oke sobat Bhalangshak tanpa panjang lebar langsung aja buat yang berminat memiliki VPS gratis bisa langsung menuju kesini and Create Free a VPS

Mungkin hanya sekedar ini saja yang bisa saya posting VPS Gratis Terbaru 09 April 2013
Semoga Bermanfaat




 

Baca Juga :

Subscribe to receive free email updates:

30 Responses to "VPS Gratis Terbaru 09 April 2013"

  1. Terimakasih sudah mau berbagi gan,
    di tunggu post selanjutnya.....
    gua selslu updated Blog ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lAM kENAL bALIK gan, Baru sempet ngecrot lg nich, ternyata susah masuk gratisan pk SSH ya gan,

      Delete
  2. maaf gan mau nanya.
    sebelumnya salam kenal.

    langsung saja ke topik.vps itu sama gak dengan ssh?.maklum newbi


    sunaryo

    ReplyDelete
  3. klo vps itu hosting berbasis server kalau tidak ada vps tidak mungkin ada ssh dan sedangkan ssh enkripsi untuk menghubungkan komputer client dengan server nya CMIIW, kalau untuk jelas nya searching aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaa Ternyata Baru Tau Ane apa itu VPS dan SSH,
      Makasih gan dah berbagi sedikit Ilmu.
      Ane Jg mau nanya gan?
      Berarti User dan Password yang kita pakek Login di SSH, itu akun yang sama di VPS ya gan, Minta Tolong Pejelasan nya dikit aja Gan ya, jujur ni gan ane masi GAPTEK amat.
      Di maklumi ya...

      Delete
    2. ok sama2 untuk lebih jelas nya bisa tanya ma eyang google gan

      Delete
  4. gan gmn ya cara menggunakan vps 3jelly ini di ssh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama gan ane juga udh bkin, cm blm tau cara make di ssh nya, mudah2 TSnya bs ngasi tutorial

      Delete
    2. dah dapat ip server vps nya blm kalu sudah dapat test masukan ip nama account password gunakan port default 22

      Delete
    3. Udah dpt email nya gan, trus ane masukin gan IP, user sm pass VPS nya, port 22, proxy setting nya pke yg buat tool tege, tp tetep ga bs konek T_T

      Delete
    4. coba test pake pulsa dulu gan klau conek berarti vps nya dah bisa di gunakan cmiiw

      Delete
    5. disuruh masukin pasword pas login ssh gan
      udah ane masukin pasword aku vps tpi ttp g' bisa

      Delete
  5. gan tny donk, pas uda msuk ke vps nya , sy test download idm ( wuhi kenceng ) pas mau open idm nya di tanyain Administator + password ( ga tau password dri mn ~~ )

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah itu di tanya di idm apa dmn ?
      ente download BF yaa ??

      Delete
  6. ane dah daftar,,,,,,,kapn y di balas email aku

    ReplyDelete
  7. Abis buat akun trs gimana ℓɑƍī gan??
    Ane bingung Ġακ dapet ip host sma id nya buat di ssh in???

    ReplyDelete
  8. wew mengandung refferal
    3jelly.com/redir/274198

    ReplyDelete
  9. sama ni http://api.3jelly.com/redir/295596

    ReplyDelete
  10. http://api.3jelly.com/redir/2974685

    ReplyDelete
  11. thanks gan saya dah dapet ip sama username dan passnya

    ReplyDelete
  12. gan cara membuat ssh dengan 3jelly ne gmn...............lam kenal gan

    ReplyDelete
  13. ne sy dah lengkap 20 anggota gan.........tolong y aku g tau cara pakainya.......dn maksih telah berbagi ilmunya ( potingannya )

    ReplyDelete
  14. aku gak bisa nih...padahal dah daftar

    ReplyDelete
  15. makasih agan, bermanfaat banget :)
    --> http://api.3jelly.com/redir/333156

    ReplyDelete
  16. http://api.3jelly.com/redir/3288111

    ReplyDelete
  17. http://api.3jelly.com/redir/3465954

    ReplyDelete
  18. maksud dari active referral pa ya???

    ReplyDelete
  19. http://api.3jelly.com/redir/2812755

    ReplyDelete