VPS Gratis Dan Cara Daftar di Cloudup.it

Virtual Private Server (VPS) juga dikenal dengan Virtual Dedicated Server (VDS) atau Virtual Server atau Virtual Environment, yaitu suatu teknologi yang memungkinkan sebuah komputer (server) dengan kapasitas resource hardware yang sangat besar dapat dibagi-bagi menjadi beberapa virtual komputer yang mandiri. Virtual komputer tersebut secara fisik tidak terhubung langsung dengan hardware yang digunakan, namun masing-masing antar virtual komputer saling terpisah satu sama lain seperti halnya sebuah komputer sungguhan yang memiliki private resource hardware. Pengguna virtual komputer dapat menginstal sistem operasi (OS)-nya sendiri serta dapat mengkustomisasi virtual komputernya tanpa mengganggu virtual komputer yang lain.Dan pada postingan sebelum nya saya share akun trial shh/vps dari lowerping dan di kesempatan ini juga saya akan share vps dari cloudup.it yang memberikan free trial selama 14 hari atau sekitar 2 minggu..

Ya sudah tanpa panjang lebar langsung aja ke tahap-tahap nya :

  • Pertama masuk sini dan masukan email valid dan klik free trial


  • Dan akan ke redirect full registrasi
  • Pilih sistem operasi (Windows atau Linux), masukkan email aktif, dan No. HP (tanpa +62 atau 0)


  • Centang atau Ceklis ke 2 kotak tersebut dan klik registrasi

  • Login ke email dan cek email untuk melihat aktivasi/konfirmasi link yang di berikan yang baru anda registrasi 


  • Terakhir tunggu beberapa menit,sekitar 30 menit.karena akan datang email yang mengirimkan data VPS aktif. berupa IP, Username, Password


  • Data tersebut untuk mengakses VPS melalui Remote Desktop Connection (RDC) untuk Window dan untuk Linux bisa menggunakan BItvise tunneling atau putty.
  • Contoh atau bukti dari akun server trial dari cloudup.it



Mungkin hanya ini yang bisa saya berikan kepada sobat-sobat tentang vps trial 14 hari secara lengkap dari cloudup.it dan semoga berhasil serta bermanfaat...





Baca Juga :

Subscribe to receive free email updates:

26 Responses to "VPS Gratis Dan Cara Daftar di Cloudup.it"

  1. SERVER PAKE NEGARA MANA?

    ReplyDelete
  2. om tu bisa buat internet gratis gk

    ReplyDelete
  3. maap gan saya masukin smar kok g dpt sms y?

    ReplyDelete
  4. gan... ada tutor daftar di upcloud.com???
    Tengkiyu bila agan bersedia memberi tau :)

    ReplyDelete
  5. saya udah daftar
    cara penggunaannya gimana?

    ReplyDelete
  6. gan,kok pass ane login akun ssh yg barusan ane buat di cloudup
    keluar tulisan server disconnected without sending disconnected messages ??

    ReplyDelete
  7. bang admin ane amu nanya, ane dh berhasil buat vpsnya, gmn caranya agar vps tersebut bs dijadikan server ssh,.
    atas penjelasannya makasih :)

    ReplyDelete
  8. no hp gak bisa diganti ma

    ReplyDelete
  9. nomer ga bisa gan, cuma italy aja

    ReplyDelete
  10. ada yang lain selain itu gk pak... n saya blogger pemula.. boleh dong kunjungannya ke blog ane. n sertakan komennya. apa yg kurang gitu..

    ReplyDelete
  11. HOAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    kaga bisa , itu muncul gini pas reg

    Sorry,at the moment only italian phone n. are accepted;for not italian users,you can buy and test Cloudup


    jembut kontol tau asyuuuuuuuuuuuuuuuuuu babi

    ReplyDelete
  12. gan, itu VPS nya buat login di Remote Dekstop Connection ?

    ReplyDelete
  13. gan,Nomer Telepon nya salah terus,
    katanya harus pakek Nomer Italy,

    Gimana donk gan ?

    ReplyDelete
  14. Masa Trialnya Udah Habis.Tuh.

    ReplyDelete
  15. semoga brmanfaat infonya gan, smoga memberikan yang terbaik juga untuk para pengunjungnya untuk memberikan UPDATE jika sudah tidak bisa digunakan... terima kasih salam blogwalking

    ReplyDelete
  16. Para pecinta gratisan pada nongkrong :v :D

    ReplyDelete