Cara Membuat Akun Shell SSH Di CJB.net


Selamat malam sobat Bhalangshak hee
Bagaimana kabar nya sob allhmdllah sehat kan??
Oh ya sempat beberapa hari kemarin saya memposting Free SSH dari Lowerping atau karena mungkin sobat juga ada yang belum tahu dan sedang mencari mencari layanan SSH untuk trik internet gratis, Jadi saya akan coba memposting layanan SSH yang pasti Gratis dan untuk speed dari Layanan tersebut bisa anda coba sendiri hee, Layanan SSH gratis dari shell cjb.net ni bisa langsung di gunakan di bitvise tunneling dengan Port 22 dan 443 dan tidak usah menambahkan port 443 karena lebih mudah dan tidak perlu setting vps lagi,,

Oke sob langsung aja ke topik nya,,

  • Silahkan Daftar untuk membuat acount nya Disini
  • Isi data-data yang di berikan dengan lengkap


  • Kalau sudah berhasil Daftar cek email untuk confirmasi layanan tersebut


  • Setelah mengkonfirmasi tunggu kira-kira 5-10 menit karena account tersebut sedang di proses
  • Kemudian Buka Bitvise SSH Client Masukan data-data akun anda yang telah terdaftar di shell cjb.net


  • Selesai, Selamat mencoba dan Semoga Berhasil..

NB : Apabila akun SSH tidak mau di close Anda harus login menggunakan shell account cjb.net anda dalam 7 hari pertama dan setidaknya sekali dalam 90 hari sesudahnya..






Baca Juga :

Subscribe to receive free email updates:

30 Responses to "Cara Membuat Akun Shell SSH Di CJB.net"

  1. Terimakasih Kanda, infonya,
    Semoga Blog ini mendapat tempat di hati para Blogger.

    ReplyDelete
  2. kang kalo login minta password lagi, tp masukin password ko salah terus gimana ni????

    ReplyDelete
    Replies
    1. reg lgi aja gan namanya juga free heee

      Delete
  3. select a shell nya pilih yang mana bung>

    ReplyDelete
  4. Maaf, saya mau tanya lagi, setelah bisa login, bagaimana lagi bung? apakah harus menggunakan proxifer lagi atau tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa menggunakan pf / set manual di ff juga bisa

      Delete
  5. maksih nih gan di coba dulu ya :D

    ReplyDelete
  6. gan berguru dong, bole tny2 scr prbadi ga ttg vps

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane newbie gan,,ane juga msh hrus banyak belajar

      Delete
  7. mo nanya nih gan,untuk melihat server host atau IP dari CJB.NET nya gmn..?

    ReplyDelete
  8. lemot gan...pake acount dri :CJB.NET..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi gan makanyabanyak jarang yg pake hee

      Delete
    2. yang cepet di lapaknya siapa gan???

      Delete
  9. sekarang gak bisa di daftar kenapa ya??
    katanya, coba lagi nanti


    ReplyDelete
  10. klu nyari host sama portnya itu dimana y???
    btw nice info gan

    ReplyDelete
  11. ANDA INGIN MENDAAPATKAN PENGHASILAN TAMBAHAN HANYA DENGAN 20.000 BISA MENGHASILKAN JUTAAN RUPIAH PERBULAN..?? AYO GABUNG DISINI,INI KESEMPATAN ANDA UNTUK MEWUJDKAN SEMUA IMPIAN ANDA.GABUNG SECEPATNYA DI CLUB BCA.
    HANYA DENGAN 20.000Sebuah Inovasi Sistem Terbaru Bagaimana Mendapatkan Uang Rp62Juta secara Otomatis Dalam Waktu 1 Bulan...
    STOP BINGUNG..!!
    CUKUP LAKUKAN SAJA
    "3 LANGKAH MUDAH"
    Yang Bisa Mengantarkan Anda Menjadi
    Seorang Jutawan
    www.ClubBCA.ExtraDana.Com/?id=hardiyanto

    ReplyDelete
  12. gan kalo make ssh bisa ga kalo paket internetnya dah habis

    ReplyDelete
  13. gan ngisi ipx gmn? n serverx

    ReplyDelete
  14. gan kalau akun diremove bsa daftar lagi donk?

    ReplyDelete
  15. Thanks a lot kang....moga jaya selalu

    ReplyDelete
  16. Lelet bnr sob ... internet nya T_T ... biar pun konek dan gratis tapi lelet nya minta ampon

    ReplyDelete
  17. udah gak bisa regist account nya gan... :((

    ReplyDelete