Trik Internet Gratis XL PC Terbaru 09 April 2013

internet gratis xl PC

Selamat malam sobat Bhalangshak ane ucapkan,,,
Gimana kabar nya sob gratisan xl nya masih lancar????
Kali ini saya akan kembali share lagi mengenai Trik Internet Gratis Untuk PC. Kali ini bukan lagi telkomsel, melainkan XL { luna } kenapa ?? mungkin sobat belum ada yang bisa/atau belum menikmati trik gratis xl nya,,and thanks to TG atas ntool nya jadi di sini hanya sekedar berbagi dan merasakan bersama-sama..Lihat screenshootnya


Oke langsung aja bro download untuk alat tempurnya :
  1. Tool nya disini
  2. Password disini juga
  3. Untuk ssh nya mampir dimari
  4. Cara menggunakan trik nya download kesini
Oke sob hanya ini saja dah yang bisa saya share mengenai Trik Internet Gratis XL PC Terbaru 09 April 2013 dan gunakan sebaik mungkin,dan Semoga Bermanfaat..
Kalau ada yang belum jelas silahkan berkomentar,,terimakasih


Subscribe to receive free email updates:

176 Responses to "Trik Internet Gratis XL PC Terbaru 09 April 2013"

  1. om ini harus daftar paket dulu ga?

    ReplyDelete
  2. Om proxyfiernya mau pake setingan?

    ReplyDelete
  3. bisa download idws ga bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake esteh lokal gan atau set di bitvise c2s pake proxy lokal

      Delete
  4. kok gk bisa dowload kayak screen shootnya

    ReplyDelete
  5. ane dah konak gan tapi tiap 5menit kok selalu disko yaaaa????

    ReplyDelete
    Replies
    1. gunakan apn www.xlspeed.net trus route gan

      Delete
    2. iya gan sebentar udah disconect lagi,, itu cara routunya gimana gan.

      Delete
    3. klo pake ipc route 10.0.0.0 / 10.1.1.1

      Delete
    4. makasih gan dah gk dc lagi

      Delete
  6. Gan setting proxifier nya gimana?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke sini dulu gan biar http://kaduthokcay77.blogspot.com/2013/04/Cara-menggabungkan-multi-ssh-dan-Proxifier.html

      Delete
  7. gan setting proxifier nya gimana????

    ReplyDelete
  8. gan kapan2 buat tutor videonya ya..!!

    ReplyDelete
  9. gan,untk pake 3 esteh gmn crny?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ke sini gan http://kaduthokcay77.blogspot.com/2013/04/Cara-menggabungkan-multi-ssh-dan-Proxifier.html

      Delete
  10. gan, minta soft TGXLTrial nya donk,

    ReplyDelete
  11. wah gatot mulu omm,,, utk para nubie tutornya kurang lengkap....hehe

    ReplyDelete
  12. gan kenapa ane DC terus yahh....susah banget ngatasin DC nya...cara ngatasin DC gimana gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. unchek default gateway kemudian route gan
      http://kaduthokcay77.blogspot.com/2013/02/tutorial-mengatasi-tendangan-xl-pc.html

      Delete
  13. mksih mas untuk ssh'x, skses slalu

    ReplyDelete
  14. gan ga bisa di buka aplikasi IPC ROUTE nya....
    ada peringatan "component 'MSWINSCK.OCX or one of its dependencies not currectly registered: a file is missing or invalid"

    CAra ngatasinnya gimana gan..tolonggg

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara nya sama registrasi di cmd liat tutor nya http://kaduthokcay77.blogspot.com/2013/03/tips-mengatasi-erorr-aplikasi-ipc.html

      Delete
  15. Boz Kalo cara uncheck default gateway gmn? Trims... Wass.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ni gan http://kaduthokcay77.blogspot.com/2013/02/tutorial-mengatasi-tendangan-xl-pc.html

      Delete
  16. caranya pkai IPC ROUTE V2 seperti yg d gambar gmana ?
    lok trik ini, aku dah pkai dari 2 minggu yg lalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aja gan proxy opsel masukan
      kemudian add route
      trus delete route 10.0.0.0 / 10.1.1.1

      Delete
  17. Blom ngerti pa' boz Cara ngakses kaya di poto(MDMA properti) TOLONG

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba liat lagi cara menggunakan trik nya yang sudah di download / ubek2 lagi postingan sebelumnya..

      Delete
  18. gan gagal conect poxy eror d ssh..pencerahan gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. proxy type di bitvise http samakan dengan proxy tool

      Delete
  19. udah make 4 esteh, tetep lemot gan

    http://postimg.org/image/lyp1ibpv5/full/

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba lagi gan ane msh lancar 1 esteh http://i1320.photobucket.com/albums/u532/kaduthokcay/ss_zpsa6c86a8e.jpg

      Delete
  20. om gimana nih bitvise nya server disconected terus, pdhl udah sesuai tutor yg diberikan,,,,plis om pencerahannya T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. set proxy type di bitvise listen tool type HTTP coba lagi gan

      Delete
  21. gan mempercepatnya gimana sih.....
    udah buka ssh lebih dari satu tetep lemottt....

    ReplyDelete
  22. gan download IPC ROUTE V2 DIMANA SIH??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada di ini gan coba ubek postingan sebelum nya

      Delete
    2. kok ane gag bisa jalaninnya ?
      ada "component 'mswinsck.ocx' or one dependencies .. . . .. " itu kenapa ya ?

      Delete
    3. register dulu gan melalui cmd

      Delete
  23. Gan kenapa ane Lemot banget...????
    cara mempercepatnya gimana????
    tolong

    ReplyDelete
  24. udah conect ssh nya
    tp mozilla gak bisa buka

    ReplyDelete
    Replies
    1. proxifier set gan mozilla listen to proxy dan port bitvise atau bisa default set browser no proxy jadi yang kita set di proxyfier

      Delete
  25. kok gak sama kecepatan dengan screen short diataas mas??

    ReplyDelete
    Replies
    1. setiap server/hosting download pasti beda2 gan da yng full speed dan ada yg lemot juga

      Delete
  26. gan itu kartu xl nya yg baru atau yg lama ??
    Paket nelpon nya apa?

    ReplyDelete
  27. gan pulsa 0 jalan gak?????

    ReplyDelete
  28. gan bagi tool yg buat kampret dong

    ReplyDelete
  29. om skrng udah bisa connect sshnya tapi baru dipake buka laman google server disconnected lagi om, terus ga bisa connect lagi... gimane solusinya ommm... udah route add juga lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. di proxyfire mozila derek ke bitvese klo ga mau ribet tambahin ultrasurf v.1017 set browser 127.0.0.1 port 9666

      Delete
  30. gan punya ane esteh nya udah konek, tapi pas di web browsernya gak mau konek gan. itu kenpa gan?
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  31. ngeroute nya tutor di mana mas, koa ga berhasil akunya. ciri route berhasil tu kayak gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. manual pake notepad
      route add 202.152.240.50 10.1.1.1/10.0.0.0

      Lalu save dengan ekstensi .cmd.
      trus run kalau mo route

      Delete
  32. gan buat aon bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat aon ga bisa coba cari aja di sini

      Delete
  33. bang,kenapa yah,setiap konek selalu muncul"connection attempt time out while negotiating with proxy server",,,mohon bantuannya ya,,,

    ReplyDelete
  34. Gan naha masih lemot ya ? Udah BErhasil tapi download lambat sama suka nge down. kalo akun ssh nya ngaruh gk ? Terus kalo hhtp nya di ganti sama sohck 4/5 gk apa2 ? #Bales ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. mmaintenance meureun gan heee
      kadang2 ssh juga ngaruh mungkin karena bandwith,,jangan di ganti gan ttp HTTP

      Delete
  35. trik na udah co.id ya???

    ReplyDelete
  36. tempat ane keluar 'bitvise xterm' mcam cmd trus sruh masukkin login & password..tpi ndk bsa msuk password ny,,gmn tu?

    ReplyDelete
  37. udah ga bisa ya om? kok ane gagal,proxy server has ended gt di bitv-nya

    ReplyDelete
  38. Nyoba gan...
    kunjungan pertama... :)
    maklum baru nyari" lagi yg retongan hahaha

    ReplyDelete
  39. gan< di bitvise sudah succes connected...lalu ku pakai proxyfier trus buka mozilla. tapi buat browsing gk bisa kenapa ya gan..aku pakai xl bebasnya ariel. tolong bantu dong para master...

    ReplyDelete
    Replies
    1. di pf mozilla set/listen proxy to ssh dan di mozilla set no proxy

      Delete
    2. udah gan... di pf tab proxy rules udah ku seting actinnya 127.0.0.0 sock 1080 listen tab service di bitvise.apa trik udah ko id ya gan..

      Delete
    3. coba pake ni gan
      71.187.25.78 demo & pass= dem1234

      Delete
    4. oke thanks gan ntar ku coba dulu deh...nih ku masih pakai si jago merah..sukses blognya ya kang..o ya, bagi terus gretongannya biar mumet tuh para provider..ane salah satu yg sakit ati kena phk putus kontrak kerja ama x1 prov. gasak bareng bareng master..........ups keceplosan.
      oya lupa kang...ntu portnya berapa?

      Delete
  40. gan kalo tgnya ssering stop sendiri gimana solusinya???

    ReplyDelete
  41. bro kalo mau make multi esteh sekaligus tuh gmn ya, configurasinya, ajarin dong gan di post ya,..

    BTW CTRL + D DLU AHH :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dah ane post gan coba cek post sebelumnya

      Delete
  42. Dulurr ounten ai password akun ssh hokcay naon ? di antoss :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anu ssh hokcay dulur , anu username na vieta . tah pass atos konek teh nyungkeun pass na . pass na naun ? Di antoss deui nya :)

      Delete
    2. Ok sip gan ane cobaaa .. boleh mnta no hp gk gan ? ada penting nih ? kalo engga di twitter follback yang ane yah gan @KarmaFuckBitch .. Di tunggu nyaaa

      Delete
    3. Salahhh dulurr pass na ..

      Delete
    4. esteler77 Salah dulurrr . gk mau masukk ...

      Delete
    5. damel nyalira we kang lebih enak hee http://kaduthokcay77.blogspot.com/2013/04/free-ssh-port-443-Lowerping.html

      Delete
  43. Ketendang Mulu, ada solusiga?, maklum newbie ._.

    ReplyDelete
  44. co.id ncan lur dut ieu trikna

    ReplyDelete
  45. Gan, Itu di SS speed bisa segitu , tools yg dipake apa aja gan? ._.

    ReplyDelete
  46. gan, tolong postnya dhapus,, soalnya kalo ketauan OP bugnya bsa dmatikan,, thx before...

    ReplyDelete
  47. kang punten, eta bagian password rar teu tiasa di download?? haturnuhun

    ReplyDelete
  48. mas bro minta linknya ipc routenya donk.ane dah download pada korup7error

    ReplyDelete
  49. utk @OP dan @All trik ini udah MOKAD ya!!!

    hehehe..

    ReplyDelete
  50. untuk @All trik ini segera di CLOSE ya!
    mf ya! hehehe..!

    ReplyDelete
  51. KABURRR ada OP,,
    welehh2,,

    ReplyDelete
  52. dafuq OPSEL? kaboooor...

    ReplyDelete
  53. gan di IPC Route itu IP Client'nya d'isi ip dari mana..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ip kita yang terkoneksi dan untuk melihat ip kita bisa pake tool ntu

      Delete
  54. bro,ssh nya udah connect tp waktu browsing bengong.kalo tanpa pake proxifier set browser n idm proxy dan portnya berapa?
    terima kasih sebelumya sudah berbagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. 127.0.0.1 1080 tergantung set dari bitvise tunneling nya gan coba cek di bitvise tab service menggunakan listen port nya...

      Delete
  55. GAn...
    pass nY gak mau di download....
    kasi PAss ny donk...

    ReplyDelete
  56. ane dan coba conek tp ko stelah itu server diskonekted without sending a diskonekted masagge?? mohon pencerahan gan :(

    ReplyDelete
  57. permisi gan numpang nanya, QoS XL ane cuma mentok 4 ember, jadi mau kaya ss di atas gak bisa, ada solusi gak ya?
    trus, modem agan HSPA+ ya kok bisa sampe segitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 4 ember apn sepeda gan,,coba inet qos 8 ember iya modem HSPA+ ane gabung 3 esteh+ susu gan

      Delete
  58. Untuk Jebol Kuota Internet All Operator GSM Anda Cukup
    Download Panduannya Aja. Ikuti Semua Petunjuk Yang
    Ada. Panduan Dapat Di Download Di
    Link Download
    http://goo.gl/4gntz
    Link Download Mirror
    http://goo.gl/35qEv
    Ada Udah Bisa Jebol Kuota Internet All Operator GSM
    Download Panduan Di
    Link Download
    http://goo.gl/4gntz
    Link Download Mirror
    http://goo.gl/35qEv

    ReplyDelete
  59. gan itu pake SSH multi proxy kan ? modem anda up to berapa gan speed kaya gitu ?
    saya cuma tembus 8mbps klau pake multi proxy
    itu kok sampek 14 mbps ?

    ReplyDelete
  60. TG-XLTrial <-- link download gan??

    ReplyDelete
  61. mampir disini juga ya

    http://pnews15.blogspot.jp/2013/05/trik-internet-gratis.html

    ReplyDelete
  62. untuk investasi hari tua anda bs mampir dimari:

    http://properti.tokobagus.com/jambi/tanah/

    gak bakal rugi..

    ReplyDelete
  63. gan baca dari atas ampe bawah,...dan saya dapet trik jg dr lapak sebelah,,untuk mengakali prov kampret, dengan hnya menggunakan aplikasi sejenis TGpath saja dan ultrasurf bisa ga dipakai untuk prov xl?mohon pencerahannya thanks

    ReplyDelete
  64. gan...untuk buka xlpathnya passwordnya apa?makasih

    ReplyDelete
  65. gan setting proxyfire ny dong sx an IPC route? pgn icip nih ... :D
    tQ

    ReplyDelete
  66. Agan,.. password zip buat XLpath nya apa ya????

    ReplyDelete
  67. gan di maxthon kok error 324 pdhl dah konek sshnya

    dn jg aq gk pke proxifier lngsung tak set proxy dn port sesuai ssh forward

    mohon solusiny gan

    ReplyDelete
  68. mas bro, stelah di route kaya gitu, kalau kita ganti ISP misalnya ke smarpret, berngaruh ga ya nanti? apa harus dihilangkan dulu lagi route xlnya? mohon direspon ya gan...thanks

    ReplyDelete
  69. Udah connect di ssh nya tp ga nyambung" ke server SSHnya, kira" knpa ya gan?

    ReplyDelete
  70. jiaaaan,,,,, itu speednya gak nanggung nanggung,,,, muantep pooollll,,,,
    nanti lah kalo aku punya modem tak coba... saiki komputerku masih rusak,, modeme nganggur,,, suwun mas,,

    ReplyDelete
  71. gan ip ny g bisa d pakai. aq connect kin mlh disconect mlu

    ReplyDelete
  72. Waduh ada yang baru gak gan, ni IPnya kok gagal mulu yak, mohon bimibingannya mas bro

    ReplyDelete
  73. kenapa ga bisa konek ssh nya gan?

    ReplyDelete
  74. tulisanya conection failed.....

    ReplyDelete
  75. Makasih treek nya om....
    ijin sedot yah

    ReplyDelete
  76. buat agan2 tolong solusinya ini kok ga bisa konek tulisanya connection failed : connection attempt time out while negotiating with proxy server

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake kartu apa gan ? ada berapa pulsanya ?

      Delete
  77. masih work g gan. cos dah punyaku gagal mulu

    ReplyDelete
  78. mantap gan google tetangga sebelah ,wkwkw

    ReplyDelete
  79. gan pake windows xp gmn gan cara na?

    ReplyDelete
  80. jgn dishare lah bos

    ReplyDelete
  81. gan. cara install ipcroute, ipc header, multiproxxy gmn sih, ane udh nyedot dr njenengan tp g bs installnya ... makasih gan.

    ReplyDelete
  82. pass RAR nya apagan ?

    ReplyDelete
  83. waktu buka xlpath thu dy minta password gan, password.a apa ??

    ReplyDelete
  84. masih work kah ?? minta akun esteh yg work donk min,,,,,,hehe thank..

    ReplyDelete
  85. ane dah nyoba, masih work.

    buat yg suka download film box office, mampir diblog ane ya.

    ReplyDelete
  86. buat hand phone ada gak..android khususnya...
    arigato

    ReplyDelete
  87. gan cara uncheck default gateway windows xp sp3 gimana?

    ReplyDelete
  88. Gan klo pke trik XL sim card nya enaknya pke yg mana/paketan apa? XLku dipaketin combo gila atau XL bebas ada kuota? soalnya ane pake XL bebas non quota ketendang mlu walaupun udah di route T_T

    ReplyDelete
  89. gan klu buat main game online indo ini bisa ga?

    ReplyDelete
  90. mau tanya nih suhu....
    ane kalo dileptop lancar jaya, cuma kalo dikompi kok putus-putus ya?? putusnya itu langsung dari mdma, bukan dari sshclient....
    mohon pencerahannya mas-mas cakep
    www.tubekitty.com cikiciiw

    ReplyDelete
  91. Thank U gan, buat tambah koleksi trik lagi nih
    Tetap semangat, kunjungi balik jika ada waktu

    ReplyDelete
  92. thax trik nya gan work 100%

    ReplyDelete
  93. ap masalah.a gan klw d bitvish slalu muncul "connection attempt time out while negotiating with proxy server",
    mohon d bantu


    ReplyDelete
  94. ssh dah coid mending xl polosan lebih stabil

    ReplyDelete
  95. gan passwordnya ga bisa didonlot,,,gmana? thnks

    ReplyDelete