Internet Gratis Telkomsel Dan Indosat PC via VPNBOOK


Selamat malam sobat dah lama juga nich ga update heee,
Bagaimana nich internetan nya masih lancar kan..Pada postingan sebelumnya saya sudah share internet gratis telkomsel menggunakan vpn dari arethusavpn, Oh ya sob sekalian saya mau share internet gratis Telkomsel Dan Indosat via vpnbook.com , dan untuk speeed nya bisa anda coba sendiri karena menggunakan vpn bisa lebih stabil dalam koneksi dan bersurfing dan saya juga sudah sertakan dengan menggunakan dua sim masing-masing provider,,karena gi malas posting dan kesibukan dunia nyata juga pastinya ( nguli ) hee

Kelebihan vpn dari VPNBOOK
  1. No Registrasi 
  2. Unlimited Bandwith
  3. Unlimited Speed
Daripada panjang lebar mending kita langsung menuju tahap-tahap nya saja
  1. Gunakan tool masing2 dan gabungkan dengan vpnbook
  2. VpnBook Isat -----> Download
  3. Vpnbook Kampret -----> Download 
Ya sudah lah mungkin hanya ini saja yang bisa saya berikan dan untuk cara menggunakan nya pasti sudah pada tahu kan..
Selamat bersurfing dan Semoga bermanfaat


Baca Juga :

Subscribe to receive free email updates:

46 Responses to "Internet Gratis Telkomsel Dan Indosat PC via VPNBOOK"

  1. nice share gan, punya yg buat operator XL?

    ReplyDelete
  2. Error gan VpnBook Kampret nya, "Warning: this configuration my cache password in memory -- use auth-nocache option to prevent this"

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan nya eroor vpn tersebt g memverifikasi user&pass dan koneksi agak lambat jd dc

      Delete
  3. ok gan. LANJUTKAN.... sayang gk ada tuturya...ane kan newbie. vpn arethus gk work gan. ane coba yg ini dulu. sekalian ssh 443 gan. :top:

    ReplyDelete
  4. tq gan,..nambah speed gmn gan
    tempat ane mentok 60kb/s gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang kelemahannya itu gan, sebenarnya sih kencang tapi gak semua link
      kalau mau yang kencang stabil beli aja murah kok

      Delete
  5. NICE SHARE GAN..!!!mangstab parah...!!! ^^

    ReplyDelete
  6. Update Xl Dong dulur ! Jangan Telkampret terus :D

    ReplyDelete
  7. udah konek ijo, tapi gak bisa brwosing, knp itu?

    ReplyDelete
  8. 10000% worked perfectly...
    makasih masbro..

    ReplyDelete
  9. nice share gan..
    Mantap

    http://dhekill404.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. thank gan..... buat yang kartu 3 dong gan,,,,,,,,heheh

    ReplyDelete
  11. gan, udah ane coba dua2nya work, tapi barusan yang telkomsel mendadak error, error certificate....
    tau gak gan penyebabnya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. senasip sob sama ane...isat ane jg gtu sertif eror. pdhl kmren bisa..
      @admin_solusinya gmna pak....

      Delete
    2. kaya yang di bawah, emang bener harus update certificate.

      Delete
    3. Error certificate klu mungkin ga salah...
      tinggal di accept aja certificatenya...
      atau chek tanggal/bulan/tahun di pc berubah ga... sesuaikan dengan keadaan sekarang

      Delete
  12. msih bs d launching.... mass broo...!
    ganti sertifikaty.....
    ==========================
    -----BEGIN CERTIFICATE-----
    MIIDyzCCAzSgAwIBAgIJAKRtpjsIvek1MA0GCSqGSIb3DQEBBQUAMIGgMQswCQYD
    VQQGEwJDSDEPMA0GA1UECBMGWnVyaWNoMQ8wDQYDVQQHEwZadXJpY2gxFDASBgNV
    BAoTC3ZwbmJvb2suY29tMQswCQYDVQQLEwJJVDEUMBIGA1UEAxMLdnBuYm9vay5j
    b20xFDASBgNVBCkTC3ZwbmJvb2suY29tMSAwHgYJKoZIhvcNAQkBFhFhZG1pbkB2
    cG5ib29rLmNvbTAeFw0xMzA0MjQwNDA3NDhaFw0yMzA0MjIwNDA3NDhaMIGgMQsw
    CQYDVQQGEwJDSDEPMA0GA1UECBMGWnVyaWNoMQ8wDQYDVQQHEwZadXJpY2gxFDAS
    BgNVBAoTC3ZwbmJvb2suY29tMQswCQYDVQQLEwJJVDEUMBIGA1UEAxMLdnBuYm9v
    ay5jb20xFDASBgNVBCkTC3ZwbmJvb2suY29tMSAwHgYJKoZIhvcNAQkBFhFhZG1p
    bkB2cG5ib29rLmNvbTCBnzANBgkqhkiG9w0BAQEFAAOBjQAwgYkCgYEAyNwZEYs6
    WN+j1zXYLEwiQMShc1mHmY9f9cx18hF/rENG+TBgaS5RVx9zU+7a9X1P3r2OyLXi
    WzqvEMmZIEhij8MtCxbZGEEUHktkbZqLAryIo8ubUigqke25+QyVLDIBuqIXjpw3
    hJQMXIgMic1u7TGsvgEUahU/5qbLIGPNDlUCAwEAAaOCAQkwggEFMB0GA1UdDgQW
    BBRZ4KGhnll1W+K/KJVFl/C2+KM+JjCB1QYDVR0jBIHNMIHKgBRZ4KGhnll1W+K/
    KJVFl/C2+KM+JqGBpqSBozCBoDELMAkGA1UEBhMCQ0gxDzANBgNVBAgTBlp1cmlj
    aDEPMA0GA1UEBxMGWnVyaWNoMRQwEgYDVQQKEwt2cG5ib29rLmNvbTELMAkGA1UE
    CxMCSVQxFDASBgNVBAMTC3ZwbmJvb2suY29tMRQwEgYDVQQpEwt2cG5ib29rLmNv
    bTEgMB4GCSqGSIb3DQEJARYRYWRtaW5AdnBuYm9vay5jb22CCQCkbaY7CL3pNTAM
    BgNVHRMEBTADAQH/MA0GCSqGSIb3DQEBBQUAA4GBAKaoCEWk2pitKjbhChjl1rLj
    6FwAZ74bcX/YwXM4X4st6k2+Fgve3xzwUWTXinBIyz/WDapQmX8DHk1N3Y5FuRkv
    wOgathAN44PrxLAI8kkxkngxby1xrG7LtMmpATxY7fYLOQ9yHge7RRZKDieJcX3j
    +ogTneOl2w6P0xP6lyI6
    -----END CERTIFICATE-----
    =================================
    slmmmmm.... 1mbp trompet.... TMII PASURUAN

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank's gan.. it work..!! (y)
      kalo boleh tau, nyari sertifikatnya dari mana ya?

      Delete
    2. thanks gan teryata book mengupgrade cert nya thanks dah berbagi,,nice info

      Delete
    3. cert nya di vpnbook gan hee

      Delete
    4. okeee.... udah update. :D
      kemarin mau buka aja di block terus. pke ultrasurf soalnya. >.<

      Delete
    5. ulra+kampret+ispce msh bs gan.
      tnp blokir
      ========= TMII PASURUAN

      Delete
    6. gimana caranya gan?

      Delete
  13. silahkan kunjungi pameran tanah murah:
    http://properti.tokobagus.com/jambi/tanah/

    untuk investasi hr tua anda..

    ReplyDelete
  14. Saya cuma mau bilang sama admin...
    "keren mau berbagi tanpa pamrih"
    daripada blog tetangga berbagi tapi dipaswortnya bererot
    ga sadar kali yah trik2 begini banyak beredar pake dbikin ribet ngeshare aja...
    mening klu ada yg komen di blognya... FULL KOSONG

    halah jd curhat :D

    ReplyDelete
  15. cara gabunginnya gmna min ? *newbi ane

    ReplyDelete
  16. Gini Masbro saya pake linux ubuntu kenapa gak jalan ya kalau ada pulsa jalan tapi pulsa kesedot waktu pulsa habis eh jadi dc (Kumaha lur menta solusina ah da kasep akangmah)

    ReplyDelete
  17. caranya gmn Ka ?
    gabungin tool mksudnya gmn .
    hee :)

    ReplyDelete
  18. cara ganti certifikatenya gimana nich gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. copypaste aje d isi-y sertificat vpnbook....
      Certificat d atas udh co.id bro.........
      ganti aje punya vpn-lainy...

      selamat berkarya.............

      ========= TMII PASURUAN

      Delete
  19. duh newbie ni cara konekin gimana mas lengkapin tutorialnya dung binggung baget....

    ReplyDelete
  20. VPN book ada kalanya tiap hari koid tapi hanya beberapa jam aja setelah itu nyambung Lagi kalau cari alternatip downlaod aja semua certificate nya

    ReplyDelete
  21. cara gabung dengan kampretnya gimana gan, maaf masih ingusan banget soal ginian. maaaaaf banget :(

    ReplyDelete
  22. WOOOOOW!!!

    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di LR anda..

    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..

    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!

    Join now!! --> https://indoboclub.com/?ref=freesignupnow
    Tutorial --> http://bo-indo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. Speed Tsel Di tkp ane kok cuma 15KBps ya... lelet..
    ada trik axis atau xl ga bang?

    ReplyDelete
  24. wah,,,, saya pake flexi.... alhamdulillah aman dan lancar,,lancar aj koe. heee
    jd ga prlu gratisan ,,,, btw nice share min ~_~

    ReplyDelete
  25. cara makenya gimana mas bro,, maklum newbie...!!!

    ReplyDelete
  26. wah udah gosong nehhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete