Trik Internet Gratis Telkomsel No Paket PC 25 Maret 2013

Trik Internet Gratis Telkomsel No Paket PC 25 Maret 2013 - Selamat malam aja nich ane ucapkan bwt sahabat Bhalangshak..oh ya kali ini saya akan share trik internet gratis all sc telkomsel atau kampret,dan trik ini tanpa paket serta work di masteng { masa tenggang } serta trik ini menggunakan alat tempur tool ptunnel dan bisa di gabung dengan ssh,dan ultrasurf  dan untuk lebih jelasnya lihat screnshoot nya,,,


Langkah-langkah ya simak aja,,
  1. Buka tool ptunnel kalau blm punya silahkan donwload di sini
  2. Password ptunnel disini
  3. Set ptunnel proxy 8888 klik listen
  4. Buka bitvise tunneling/ssh set proxy setting ke 127.0.0.1 port 8888
  5. Kalau belum punya akun ssh ane sedian nich disini
  6. Login ssh
  7. Buka proxifier kalau belum punya config nya silahkan download dimari
  8. Terakhir set browser dan idm no proxy 
Ya udah hanya ini saja yang bisa saya share tentang internet gratis telkomsel met berinternet ria...
Selamat mencoba...


Baca Juga :

Subscribe to receive free email updates:

85 Responses to "Trik Internet Gratis Telkomsel No Paket PC 25 Maret 2013"

  1. Permisi bang Bhalangshak, saya mau nny soal step login SSH, itu knp tdk bs ya?? Saya sdh ikuti langkah2 yg abang berikan, tp ketika login SSH ket yg muncul "Disconnected bla...bla...bla...".

    Mohon bantuannya bang, thanks before.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tool nya di stop dulu gan,,trus klik listen lagi atau disconnec dulu

      Delete
    2. gan aplikasi buat pengganti mdma ad g'?? slnya modemqu g' support...
      jdi walaupn triknya jdi, ttp dpat kec standar, 20kbps donlot speed... :(

      Delete
  2. gan, ane mau tanya
    gimana caranya biar dapet Qos 7 ember
    ane cuma dapt 512 doang gan

    sebelumnya makasih

    ReplyDelete
  3. Dpat trik dri tetngga sblah ya pak? Hehey trik ini emang ToP Bgt. Tpi ane cman dpat spedd dri sonoya. Lmod bnget. Mau naikin Qos gk tau trikya.

    ReplyDelete
  4. makasih wa estehnya

    ReplyDelete
  5. bang Bhalangshak,cara gabungin dengan ultrasuf gmana?di ss ente ada ultrasurfnya,ane coba ga mau konek ke server susunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengaturan di susu ultra direct gan

      Delete
  6. di SSH ane ttulis "SOCKS4 has reply unrecognized " gmn tu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. disconnenx dulu karena server sshnya belum terkoneksi ke tool nya

      Delete
  7. Gan Kok Di ultra urf nya gk mau Connect Ya padahal Sudah Kedirect kin,,Terus Kalau Di ssh nya proxi setting nya yang proxy type itu pake yang mana ya,,soalnya kalau pake socks 4 gk bisa..Mohon pencerahannya..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. di PF setting susu direct ke shh sedangkan proxy type ssh menggunakan protokol http

      Delete
    2. Eh Gan Proxifier Nya Version Berapa Ya,,Kok Config Roxifier Yang Udah Download Gk Bisa Kebuka Katanya Beda Version..??Thanks..

      Delete
    3. Gan Saya Udah Berhasil Tapi Kenapa Ya lelet banget..??Masuk Kegoogle aja lama..Kenapa ya..??

      Delete
  8. thx gan work nice post!!

    ReplyDelete
  9. ini kenapa ya gan https://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/543138_3993635018958_1836009044_n.jpg ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. okokokok gan, makasih .,
      test dulu

      Delete
    2. nah kok gag bisa ini konek ke ssh https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/734618_4005602358134_44723559_n.jpg ?
      alurnya gimana ?

      Delete
    3. ssh belujm konek gan,dan alur ultrasurf di proxifier listen ke shh proxy 127.0.0.1 port 1080 socket4/5 klo browser/idm no proxy ngikut susu bikin baru proxy server format 127.0.0.1 port 9666 set http CMIIW

      Delete
    4. Itu Yang 127.0.0.1 9666 di set nya dimana Ya Gan..??Terus Kalau dissh nya Listen Port nya berapa ya..??Sorry Banyak Nanya,,Malum Newbie..

      Delete
    5. bikin jalur baru gan di proxyserver 127.0.0.1 9666 set http trus proxy rules tambahkan ultrasurf.exe di proxyfire dan ultrasurf listen ke ssh klo ssh 127.0.0.1 1080 untuk port bebas bisa 1081/82 untuk lihat listen port ssh cek service pengaturan bitvise tunneling

      Delete
  10. Pulsa masih kesedot gan..
    Knapa itu ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi gan klo pake trik ini pulsa kesedot,,usahakan pulsa minim,,klo ga mau kesedot pake trick proxomitron

      Delete
  11. bang kowk anehh sekali bkan port 443.??
    jadi endak bisa connect..

    ReplyDelete
  12. thanks gan atas info nya, trik nya berhasil di pulsa 0 rupiah, tapi apa emang kecepatan cuma mentok 128 kbps ya di ane, atau ada cara lain biar wuzz wuzz ya, hehe

    ReplyDelete
  13. ko ga bisa download password ptunnelnya gan ?

    ReplyDelete
  14. Di tempat saya sukses gan

    tapi ya gitu masih lemot, maklum namanya aja gratisan

    Thank U gan

    ReplyDelete
  15. gan ptunnel tuh beneran aman gak? pc ane jadi lemot abis kalau buka tsel_original.exe, task manager gak bisa dibuka

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang gtu gan klo di bilang aman sih aman cuman cpu jadi berat klo bis jangan terlalu banyak membuka app

      Delete
  16. Errotin flash ultima caranya gmn gan? :D

    ReplyDelete
  17. gak bisa conect gan ada tulisan "connection failed.SOCKS4 reply has unrecognized version (7z) "

    ReplyDelete
    Replies
    1. esteh proxy setting set protokol HTTP

      Delete
  18. kok masih malak ya gan? pdhal sdh sesuai petunjuk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo pulsa banyak ya pasti malak gan,,usahakan pulsa minim

      Delete
    2. o gtu ya.. ntar sy coba smpe pulsa habis dah.. -_- smoga msh work.
      BTW Thaks info trickya...

      Delete
  19. ptunnel nya dibuka ko g bisa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tsel original.exe gak bisa di buka gan>di clik 2x kayak gak ngeclik apa apa

      Delete
    2. ah masa sih coba matikan AV nya

      Delete
    3. bener gan..tolong upload lagi dong.muncul icon kelelaware doang bos..aku pakai xp sp2 setia produk lama...ada pengaruhnya gak?

      Delete
  20. Speed nya kaya keong gan... kenapa yah... download cuma bisa 15kb/sec pake IDM atau tanpa IDM , padahal sinyal bar nya Full di modem

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin qos 512 gan kalau 7ember pasti speed nya cepet coba gabung pake ultrasurf

      Delete
  21. password sshnya apa gan? wrong password.
    ga bisa login.

    ReplyDelete
  22. Segera di Tutup bugnya, trmksh telah memberitahu kami,
    mf yaa!

    ReplyDelete
    Replies
    1. opsel opsel tai kucing, jangan2 elu bookmark juga ne blognya... cian bgt si hidup lo

      Delete
  23. ada OPSEL kaburr..

    ReplyDelete
  24. ga, kq sy ga bisa konek ya. Pesan di bitvisenya : "Server disconnected without sending a disconnet message". mohon bantuannya yaa

    ReplyDelete
  25. surem amat ni orang...

    trik kalo udah di tangan goblogger, gak bakal awet.

    ReplyDelete
    Replies
    1. awet ga awet namanya trik pasti co.id gan,,kasihan bwt yg blm ngerasaain..coba agan seacrh keyword di mbah kampret/ luna pasti yang keluar tentang apa??? ane juga kerja di provider tapi ga masalah,,

      Delete
    2. brisik lu anjing, elu yang surem! ! gw yakin lu juga abis search2 nyari trik ,triknya lu pake trus lu maki2 yg punya blog,kalo kaga , ngapain u buka blog ini, dih dasar goblog...

      Delete
    3. surem itu y sampean itu yg g mau berbagi, bsna cmn ngoceh + bullshit tk dewa. hoho..

      Delete
  26. Tetap berkreasi masbro... Hidup Gretongerz...!!!

    ReplyDelete
  27. siapa tau bermanfaat..panduan menggunakan SSH bisa dibaca dimari>> teamplant.blogspot.com trims 2 bang admin )

    ReplyDelete
  28. silahkan kunjungi pameran tanah murah:

    http://properti.tokobagus.com/jambi/tanah/

    untuk investasi hr tua anda..

    ReplyDelete
  29. ini pake modem yang gak support MDMA bisa gak ?

    ReplyDelete
  30. klo provider bermasalah gmn ya ?
    jam 7-12 malem pasti putus2 ,itu pasti ,

    ReplyDelete
  31. patut d coba.

    thx uda berbagi

    ReplyDelete
  32. id dan passnya masih valid ngak nie gan...

    ReplyDelete
  33. tool kampretnya g bisa dibuka kenapa z?ane windows 7 32 bit

    ReplyDelete
  34. gimana cara gabungin ultrasurf dgn proxyfier

    ReplyDelete
  35. gan cara gabungin MDMA-nya gimana?

    ReplyDelete
  36. ini knpe gan listen'a kgk mau jln? mksh

    ReplyDelete