Tutorial Menggunakan Secure Gapp Proxy atau Sergap


Secure gapp proxy atau yang sering di sebut sergap di dunia gretongers/phreaker merupakan saudara dari gapp proxy atau gagap dan ternyata google telah mengupgarde tool/sofware bersasis server tersebut menjadi lebih terpercaya,karena secure gapp proxy ini lebih mudah mengakses situs berbasis https sehingga tidak memerlukan sertifikat lagi dan tidak seperti gapp proxy atau gagap,dan jika di tinjau dari nama secure tersebut lah kita surfing internet lebih jadi lebih aman.Sedangkan di dalam gagap kita menggunakan aplikasi dengan sistem command promp sedangkan secure gapp proxy kita menggunakan aplikasi/software GUI dari google app engine..

Oke sob tanpa basa-basi langsung aja ke pembahasan tutorial menggunakan secure gapp proxy : 

1. Silahkan baca dulu postingan sebelum nya Tutorial menggunakan  gapp proxy
2. Download client server secure gapp proxy di sini
3. Sekarang buka folder uploader.exe ikuti perintah yang di berikan command prompt seperti id app    masukan password id app tersebut yang di daftar kan di google app engine minimal 8 karakter dengan kombinasi huruf dan angka serta masukan email dan password anda,untuk memverifikasi,.


Google App Engine

4. Selanjut nya buka folder local proxy klik proxy_gui.exe
5. Masukan id sergap yag sudah di uploud dengan format "nama_id_anda.appspot.com"



6. Masukan password yang tadi sudah di buat di command prompt 
7. Klik star untuk menjalankan app gui tersebut dan selesai
8. Cara menggabungkan sergap dengan proxo,ispce,ipc header kita tinggal edit pengaturan local proxy seperti gambar berikut,


9. Terakhir save dan apply pengaturan local proxy dan jalankan proxy_gui.exe

Mungkin hanya ini saja postingan yang saya share tentang Tutorial Menggunakan Secure Gapp proxy, semoga bermanfaat,.  
Selamat surfing dengan menggunakan Secure Google App Engine..


Baca Juga :

Subscribe to receive free email updates:

14 Responses to "Tutorial Menggunakan Secure Gapp Proxy atau Sergap"

  1. kalu udah pake trik lain tapi nggk berhasil n mau pake cara ini apa nggk apa2? masalahnya ga ngerti mana yg harus diinstal dr trik yg udah ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga apa2 gan,,coba pake trik yang udah ane share semuanya masih work ko gan,,

      Delete
  2. gan, pas mau menjalankan proxy_gui kok muncul kaya gini ya

    "Incorrect server response (HTTP Error 405: Method Not Allowed).
    Deployment successful?"

    apa tuh maksud'a gan???
    ada yang bisa bantu ga??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin config nya ada yang salah gan atau set proxy alat tempur listen ke sergap

      Delete
  3. GAn npa kl ane msukin 127.0.0.1:8118 di GAGAP nya mlah ngk bisa konek ya?
    mhon pncerahanya Gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo boleh tau pake trik ap? match all action / bug dari operator mungkin dah co id gan jadi ga konek..

      Delete
  4. Kenapa waktu saya conncet di blg si gagap "error in time synchronization: list index out of range Is network down ?
    saya pake settingan kayak gambar di atas mas.
    mohin pencerahannya

    ReplyDelete
  5. Banyak amat yah trik trik yg beredar
    yang mana sih yang bener2 work dan paling GAMPANG :)

    ReplyDelete
  6. Ini kenapa gan ?
    http://prntscr.com/11pa1o

    Salam,
    - Mashiro Technology | http://www.mashiro-techno.blogspot.com -

    ReplyDelete
  7. bisa bukak facebook mcm biasa gak? streaming bisa gak?

    ReplyDelete
  8. makasih banyak mass
    info seputar Bola, prediksi bola TERBARU dan TERPERCAYA
    bisa Anda dapatkan disini..
    www.bola368.net

    ReplyDelete