Download Mobile Partner Modem Huaweii Dashboard

Mobile Partner adalah sofware yang di buat oleh HUAWEI yang bertujuan untuk memaksimalisasi penggunan dari modem yang mereka buat dan Mobile Partner merupakan antar muka terbaik untuk modem Huawei yang dikembangkan oleh Huawei Technologies Co, Ltd serta dapat berjalan hampir di semua sistem operasi Win7/XP/Vista, MacOS dan Linux.
Serta kali ini saya akan share Cara Upgrade mobile partner huaweii versi terbaru yakni versi 23.sehingga Tampilannya sungguh beda jauh dengan mobile partner bawaan modem.Sehingga lebih fresh dan segar tentu tidak menjenuhkan karena di lengkapi dengan skin Mobile Partner,,Untuk lebih jelas nya lihat scrennshot nya dan ini hanya beberapa skin aja.


Flower
Funkystaan
Credible
Default


Versi 23 ini juga mempunyai kelebihan antara lain:

  • Fitur call
  • Call log
  • Connection history
  • Speck modem dan firmware
  • Skin
  • Dll

Langkah2nya mengupgrade dashboard Mobile Partner :
  • Keluarkan simcard dari modem
  • Pastikan bahwa mobile partnernya sudah dimatikan(exit)
  • Sambungkan Modem Huawei ke komputer anda
  • Buka UTPS 23.001.07.04.910.exe
  • Ikuti Proses Penginstalan.
  • Pastikan bahwa tidak terjadi gangguan sumber listrik pada komputer anda,jika ini terjadi di saat peng-instalan maka kemungkinan modem bisa rusak(gagal update)
Dan untuk software upgrade Dashboard Mobile Partner Silahkan download gambar di bawah ini..
 download[4]

Note : Sofware ini hanya mengupgrade Dashboard Mobile Partner bukan mengupgrade speed/kecepatan modem dan Berhati-hatilah dalam melakukan update maupun upgrade modem anda, saya tidak menanggung resiko bila terjadi keruskan pada modem anda.
Semoga Bermanfaat..



Baca Juga :

Subscribe to receive free email updates:

13 Responses to "Download Mobile Partner Modem Huaweii Dashboard"

  1. Postingan yang sangat bagus dan bermanfaat gan. Nice sharing. Keep blogging! :)

    ReplyDelete
  2. gan Kalo ngembaliin dashboard ke originalnya gimana??

    ReplyDelete
  3. boleh dicoba ni gan.ijin download ya...

    ReplyDelete
  4. setelah di update eang sih tampilan tambah keren. ada fitur tambahannya lg. tp knp ya jd tambah lelet. malah yang biasanya 7.2 Mbps skrg malah turun jadi 3.6 Mbps. ada solusi lain gak gan?

    ReplyDelete
  5. thank gan, mantap dah jadinya tampilan modem saya, tambah cepat juga koneksi jaringannya , semoga sukses aja ya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. modem agan merkx apaan?? klau buat k3765 bs gak yah?

      Delete
  6. Atas gue komen , jika udah di upgrade

    ReplyDelete
  7. Tampilannya tambah keren
    Terima kasih

    ReplyDelete
  8. Emg klo gak pnya modem mobile ? , cuma download di atas + pake modem laen bisa gak ???

    emang bisa suport ya, tanpa menggunakan modem yg sesungguhnya ? tolong berikan responya gan !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksud nya gimana gan, kurang paham saya, pake modem lain bisa buat download, ini hanya untuk mengupdrade tampilan / dashboard mobile partner huawei aja

      Delete