Trik Internet Gratis 3 AON PC Maret 2013


Oke sobat gretongers pada artikel sebelumnya saya sudah berbagi  Trik Internet Gratis XL PC sekarang saya akan berbagi trik untuk pengguna kartu 3 { three } AON  untuk PC, berinternet gratis dengan menggunakan kartu / operator 3  dan bagi seorang neter yang hobi menggunakan internet gratis, terutama menggunakan kartu  three, kini anda bisa berselancar didunia maya menggunakan kartu three yang sudah terdaftar paket aon, namun dengan trik ini,insya alloh masih work..dengan menggabungkan privoxy dan sergap

Oke langsung aja sob  :

Download config privoxy 

download[4]  
Download password privoxy

download[4]  
Download Config Sergap

download[4]

Trik internet gratis pc three aon ini masih work 100%, dikarenakan gagap atau gaproxy hanya mendapatkan jatah 1gb perhari maka sangat disarankan untuk menggunakan gagap / sergap milik sendiri tetapi menggunakan config punya saya juga ga apa-apa,
jika anda belum punya gagap / gaproxy silahkan buat terlebih dahulu dan caranya silahkan klik link berikut CARA MEMBUAT AKUN GAPROXY / GAGAP

NB : jika anda menggunakan HP silahkan copy script berikut dan paste pada adrres bar (kolom htttp) untuk memunculkan tombol skipad
 


Mungkin hanya ini yang saya share tentang Trik Internet Gratis PC AON Maret 2013 dan semoga berhasil menggunakan trik ini.. 

Baca Juga :

Subscribe to receive free email updates:

48 Responses to "Trik Internet Gratis 3 AON PC Maret 2013"

  1. setting di mozila nya apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. set mozilla listen to sergap atau proxy 127.0.0.1 port 8000

      Delete
  2. cara menggabungkan menggunakan privoxy-3.0.19 nya gimana ya mas kadut?
    sblum nya thanks ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. proxy port default dari privoxy 127.0.0.1 port 8118
      bisa di gabungkan set ke sergap isi local proxy di atas

      Delete
    2. link sergapnya mati gan reupload dong

      Delete
  3. maseh jalan nih triknya? ane punya software proxy mantap abis tuh, sapa tau ada yg pengen ngoprek pake proxy software atau VPN

    ReplyDelete
  4. kenapa ya kang keluar pesan kaya gini...???
    Error code 404.

    Message: Local proxy error, Fetchserver not found at the URL you specified, please check it..

    Error code explanation: 404 = Nothing matches the given URI.

    ReplyDelete
  5. Tempat ane jateng lancar gan

    Thanks sudah berbagi

    ReplyDelete
  6. pass untuk file rar privoxy apaan gan?

    ReplyDelete
  7. Thank U bos sudah berbagi, sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan sama-sama thanks dah berkunjung

      Delete
  8. gan pasword buat buka file rar nya apa ya??

    ReplyDelete
  9. bro bagi link tutorial cara gabungin nya,privoxy ke sergap, benar-benar nubie hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. default proxy dari privoxy 127.0.0.1 8118 masukan ke sergap
      sama kaya gini gan http://kaduthokcay77.blogspot.com/2013/03/secure-gapp-proxy_8.html

      Delete
  10. mas tolong d jelasin dengan jelas..
    q g tau cara pakai y gmn...
    jelas dr awa yh mas.
    maklum.. msh newbie...
    tolong bgt yh mas...
    makasih byk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1.buka privoxy
      2.buka sergap gui.exe masukan proxy 127.0.0.1 8118
      3.jalankan sergap

      Delete
  11. password rarnya apa gan?

    link passwordnya mati tuh,,,

    ReplyDelete
  12. cara make config sergap gimana gan
    masih work ga ?....

    ReplyDelete
  13. config sergap mati gan tolong d perbaiki, masih work g...?

    ReplyDelete
  14. gan cara mendapatkan akun SSH gmna,,,,atau cara buat usename/pasword dan host/port.......gmn y

    ReplyDelete
  15. Link Config Sergapnya Ruska gan, mohon di perbaiki

    ReplyDelete
  16. Yoi Gan Link CONFIG nYA rusak . . .

    ReplyDelete
  17. Bero,,. Konfignya dihapus tuh, ga bisa ngedownload..
    Kemudian gimana cara menggunakan confignya di aplikasi?
    thanks before to answer

    ReplyDelete
  18. Gan ini tanpa pulsa pun bisa berjalan yach???

    ReplyDelete
  19. Hi mas bro,, saya gagal sync waktu start secure GAppProxy.
    erros is : Error code 404.

    Message: Local proxy error, Fetchserver not found at the URL you specified, please check it..

    Error code explanation: 404 = Nothing matches the given URI.

    Ane setting proxy
    127.0.0.1 8118,atau
    127.0.0.1 8888.
    but not work -__-
    Bisa kasih saran. masalahnya upload sudah sukses. thanks before

    ReplyDelete
  20. gan, kalo privoxy nya ga bisa dibuka and bilang gini:
    Fatal error: can't bind to 127.0.0.1:8118: There may be another Privoxy or some other proxy running on port 8118

    itu kenapa ya gan? mohon bantuannya

    ReplyDelete
  21. cara nggunain privoxynya gmana? kok punya nae kosongan..
    trus ni nggabungin sergapnya gmana??
    bingung dan udah buntu..

    ReplyDelete
  22. untuk bisa internetan kartu 3 pake bitvise kartu 3nya harus aon apa nda omm???

    ReplyDelete
  23. om ni toolsnya masih bisa digunain ga???
    stress buka rar nya ga ketemu2, abis link passwordnya mati..
    email dong om, please.......

    thank u masta...

    ReplyDelete
  24. kunjungan pagi sob!

    Untuk trik internet tri akhir mei 2013 ada di sini :

    http://www.inetkugratis.tk/Gratisan-PC/trik-internet-gratis-tri-akhir-mei-2013.html

    ReplyDelete
  25. Gan kalo sekarang masih work gak??
    mohon pemberitahuannya..

    ReplyDelete
  26. gan perlu buat akun gapp Proxy dulu atau enggak buat juga bisa dijalanin

    ReplyDelete
  27. makasih mass infonya..
    info seputar bola, prediksi bola ter-update..
    berita bola TERBARU DAN TERPERCAYA hanya ada di Bola368.net
    Kunjungi juga Bola368.org , Anda puas Kami pun senang.!

    ReplyDelete
  28. terima kasih banyak, triknya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  29. Apa sekarang masih bisa di pake ne gan? berhubung postingannya maret 2013 mren ne, terima kasih atas info'a gan,
    jgn lupa singgah dimari ya, www.companydownload.co.nr

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan trick ini sudah co.id pake isat aja gan lebih kenceng ko hee

      Delete