Update Trik Internet Gratis XL via Pc

Trik Internet Gratis XL via Pc  Postingan perdana baru ane tentang masalah internet gratis pc/laptop, Selamat Siang Semua sob gmn kabar nya allhmdllah sehat kan,,,Klo pada sehat kita teruskan oke dah langsung tanpa basa-basi,,Dan buat yang masih nyari gretongan buat pc anda ane share Trik Internet Gratis XL via Pc Update di sini kenapa?? dalam arti kata { buat yang belum tau aja hee } Ya udah langsung aja simak aja dech trik ini menggabungkan alat tempur Proxomitron dan gapp proxy mungkin di kalangan agan/para phreaker pc mungkin sudah pada tau alat tempur tersebut dan fungsi2 nya,,,

Langsung aja download..

Mungkin hanya ini aja yang ane share silahkan yang mo nyoba,,,, klo mo https gunakan browser Maxton..Klo belum punya sedot dimari
Jangan lupa set Browser 127.0.0.1:8000 Idm set Proxo 127.0.0.1:8888


Mungkin hanya ini yang bisa saya share atau mungkin berguna buat agan Dan Semoga Work di tkp....
Sekian dan Terimakasih Teu Kabagian Sok Nararagih....

Dan Klo yang belum punya alat tempur nya coba lihat kemari

Baca Juga :

Subscribe to receive free email updates:

12 Responses to "Update Trik Internet Gratis XL via Pc "

  1. Wah kebetulan ane tkp 229/230. makasih dah share gan :)
    ijin coba yak..
    BTW itu kalo maen tps pake maxthon itu musti disetting lagi gak sih gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan,,
      update dulu gan firefox terbaru trus gunakan sergap sekarang bisa tps

      Delete
    2. permisi gan, hostingnya eror semua..... tolong d reupload lg...
      ato kirim settinganya k email ane akumano.jigoku@gmail.com
      terima kasih

      Delete
  2. gan ini harus pake yang ariel(bebas)
    or yang biasa gan?

    ReplyDelete
  3. thanks gan :)

    tapi kok gak bisa buat downl dari youtube ya? selalu redirect ke ads.xl.co.id??
    kalo streaming-nya bisa.

    thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau youtube set idm ke sergap kalau situs lain idm set ke dajal/proxo

      Delete
    2. Bisa gan :). Tapi kemaren...
      Itupun gak stabil, sering putus.

      tadi mo nyoba lagi, sayangnya dah gak bisa konek...

      Delete
  4. DC terus ga,,,ngatasin DC'y gimana gan?

    ReplyDelete
  5. masih bisa gak nih ndan? ipc apa harus 229/230 ya?

    ReplyDelete