Cara Mencari Uang Di Internet lewat adf.ly

Oke sobat-sobat semua kali ini ane mo share Cara Mendapatkan Uang Dengan mudah dan Gampang Di dunia Maya melalui situs adf.ly, mungkin ada yang belum tau apa itu adf.ly ? adf.ly adalah Web/Situs yang memberikan anda uang ketika link yang anda buat di kunjungi banyak orang.
Cara menggunakan adf.ly pun sangat gampang dan mudah anda hanya mempersingkat link dengan situs Adf.ly, dan kemudian Anda menyebarnya, mempostingnya atau mengirimkannya kepada teman-teman sobat, juga bisa di posting di web, blog maupun di forum forum atau juga bisa sobat gunakan untuk blogwalking di buku tamu blog atau situs orang sehingga akan semakin cepat kamu mendapatkan uangnya. $4 (sekitar Rp. 32.000,-) per 1000 visitor/kunjungan dan bisa anda ambil setelah $5. dan Kemudian uangnya akan dikirimkan ke akun Paypal, Payza, atau Liberty Reserve,,
Selain dari visitor, kita juga dapat duit dari referal. Maksudnya, setiap member Adf.ly yang mendaftar melalui kita maka setiap ada visitor ke link-nya dia, kita akan dapat duit juga dan begitu seterusnya.

Cara Daftar nya pun Mudah yuu langsung aja..
  1. pertama anda kunjungi web adf.ly Disini
  2. Klik Join Now
  3. Isi semua form yang diminta
  4. Kemudian klik tombol Submit
  5. Setelah itu buka email kamu, kemudian klik link verifikasi yang diberikan oleh Adf.ly
  6. Silahkan Log in, masukkan email dan password
  7. Lalu masukan url km dan dapatkan uang setelah url km di persingkat dan di kunjungi..
menggunakannya tidak sulit, cukup pilih link yang ingin kamu persingkat. Boleh link apa saja,. 
Setelah link sudah ada, masukkan link nya ke adf.ly kemudian klik Shrink! selesai deh.. 
gimana berhasil? Mudah kan heee Semoga Bermanfaat ya....





Baca Juga :

Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "Cara Mencari Uang Di Internet lewat adf.ly"

  1. inilah bisnis online berskala international yang sudah berhasil memberikan profit pasti setiap minggu nya, bisnis yang sudah berjalan 3 tahun, satu-satunya bisnis yang sudah bekerja sama dengan mastercard, tanpa merekrut, tanpa jualan, dibantu dengan sistem otomatis 24 non stop untuk mendapatkan pasif income, hanya dengan 100 ribu perbulan anda sudah bisa mendapatkan tools canggih berbisnis online seharga jutaan rupiah, semua orang sudah membuktikannya dan menjadikan pekerjaan utama mereka, ini bukan bisnis instant tapi ini bisnis INTAN, daftarkan diri anda disini http://goo.gl/SZ8Md lalu pelajari sistemnya di www.belajarstiforp.weebly.com hubungi 08997532025 masa depan di tangan anda kawan!,dan disini jalannya :)

    ReplyDelete
  2. kalo udah banyak kaya mana ambil nya ?

    ReplyDelete