ALat Tempur Internet Gratis PC



Assalamualaikum,,gmn kabar na sobat2 semua alhmdullah sehat wal afiat kan..aminn..pada malam ini hari ni ujan emang ga berhenti2 nich asemmm,mo keluar aja males heee,mendingan ngopi sambil udud coy,,waduh malah curhat heee..ya dah langsung aja ke pembahasan oh ya kali ini ane mo share Alat Tempur Buat Internet Gratisan Komputer/pc yang biasa ane pake untuk internet gratis di pc mungkin sobat/agan2 blm punya yang dah punya sich ga apa2 hee..

Silahkan Sedot Aplikasi nya Mungkin Berguna...
  1. Boelag Dialer
  2. Get Myip
  3. Dns Jumper
  4. Ispce
  5. MDMA Lite v4
  6. Proxomitron
  7. Secure Gapp Proxy
  8. Bitvise Tunnelling
  9. Wardialer V 2.1
  10. IPC header
  11. IPC Route V 2
  12. Simple Query
  13. Multi Proxy
  14. Privoxy v 3.0.9 
  15. UltraSurf 
  16. Proxifier 3.15 
  17. Reconnect
Ya udah Mungkin hanya ini dulu yang ane share aplikasi/alat tempur buat internet gratis pc..semoga  bermanfaat juga,,,Dan untuk tutorial nya mungkin udah ada yang tau juga klo blm ada yang tau tar saya share cara menggunakan nya,,,
  

Subscribe to receive free email updates:

29 Responses to "ALat Tempur Internet Gratis PC"

  1. izin donlot gan, salam sukses selalu

    ReplyDelete
  2. link proxifier rusak gan

    ReplyDelete
  3. thanks gan info nya dah ane reuploud

    ReplyDelete
  4. mau menggabungkan multi ssh dengan proxifier di proxification rules harus diisi :
    opera.exe
    mproxy.exe
    u1017.exe
    proxomitron.exe
    maxhton.exe
    ya gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ga mau ribet set default listen to ssh

      Delete
  5. Saya ajarin cara make IPC header dong mas
    jangan" agan juga gk bisa ._.
    #plak

    ReplyDelete
    Replies
    1. hee ane belum bisa gan ajarin ane juga dong

      Delete
  6. link bitvise tunneling rusak gan perbaiki donk

    ReplyDelete
  7. Kalau buat modem smartfren .pakai alat tempur yang mana ya maz. ?
    tolong sekalian sharing donkz ,yang smartfren :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. smartfren bisa pake vpn your freedom gan tapi sayang lemot gan hee

      Delete
  8. gan apa passnya Privoxy v 3.0.9 ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry gan ane salah uploud hee,,ntu cuman alat tempur nya aja..dah di reuploud gan

      Delete
  9. sundul sama yang diatas gan.............. pass Privoxy v 3.0.9 apa?........

    ReplyDelete
  10. Stay Alive na gan?

    ReplyDelete
  11. Dolor..,Proxomitron nya g bs di sedot..????

    ReplyDelete
  12. mantap gan..
    ane pke smartfren nih..
    rekomended pk mana yah?
    ane lg dnlot bitvise

    ReplyDelete
  13. Izin Sedot & Share ya Gan.....

    ReplyDelete
  14. terima kasih semuanya sudah saya sedot, tpi maaf boss.. cara menggabungkannya bagaimana y, maaf saya baru belajar

    ReplyDelete
  15. gan cara kerja tiap aplikasi nya gimana gan..???

    ReplyDelete
  16. gan ane nubie, ane mu tnya low ssh sama vpn tu ap bda nya. Trus harus daftar ya?

    ReplyDelete
  17. Sob kenapa gretongan UltraSurf tdk bs buat download n upload yah,,,? mohon pencerahannya makasih

    ReplyDelete
  18. tutornya juga mas dishare..
    info seputar Bola, prediksi bola TERBARU dan TERPERCAYA
    bisa Anda dapatkan disini..
    www.bola368.net

    ReplyDelete